加拿大个人旅游签证+北京送签全国领区+多次往返+顺丰回邮

产品编号: 2230354710

¥849/人 服务成功率80.0% 已售38
即时确认本产品价格、团期等信息已经过核实,在您完成付款签约后,即可出游 使用代金券,可享受立减优惠(不可与本网其他优惠活动同时使用,保险订单金额不参与优惠活动) 礼品卡可使用礼品卡 支付返券支付满60元(不含保险/搭售产品/快递等费用),到订单列表找到“分享返券”按钮将礼包转发到微博,可领取最高500元的可找零度假代金券。支付成功后30天内可领取 专享红包使用专享红包,可享受立减优惠(不可与本网其他优惠活动同时使用,保险订单金额不参与优惠活动) 现金红包使用现金红包,可享受立减优惠(不可与本网其他优惠活动同时使用,保险订单金额不参与优惠活动)
入境次数 停留天数 有效期 是否面签 保证金 邀请函
多次 90天 10年 不需要 不需要
  • 认证商家 24小时退款保证 安全交易
套餐
说明

签证费+服务费 服务承诺: 工作日下单后我司承诺两个工作日内客服进行回访至用户!(请您随时关注您的个人邮箱) 非工作日下单用户,我司会顺延至下个工作日联系,敬请谅解!(活动期间我司会在2个工作日内联系用户)

办理
流程
1.下单确认 2.已收资料 3. 送签使馆 4. 使馆出签 5. 收签确认
所需
资料
退休 在职人员 学生 自由职业者 学龄前儿童
  • 护照
    护照最后一页签持照人中文姓名,有效期超过6个月的因私护照,至少连续2页的空白页,如有旧护照,请务必提供旧护照原件!(如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明)
  • 照片
    4张浅底彩色近期证件照(3.5×4.5厘米)
  • 申请签证个人资料表
    个人资料表完整填写中文的“申请签证个人资料表”,我公司签证部根据此表格填写正式的申请表格。
  • 身份证复印件
    身份证复印件(第二代身份证需将正反面复印在A4纸的同一面)
  • 户口本复印件
    全家户口本整本复印件(如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶所在户口本)
  • 结婚证/离婚证复印件
    如已婚请提供结婚证复印件/如离婚请提供离婚证复印件 资产证明资料
  • 工资对账单或工资存折(必选)
    由银行出具的最近6个月的工资对账单或工资存折,余额不少于5万。如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入。银行或信用卡的账户交易明细表须明确显示账号持有人的姓名,否则需提交银行出具的有关账号持有人的证明
  • 存款证明
    存款证明原件(最低存款额5万,冻结3个月以上)75周岁以上(含)老人 以申请日期为准
  • 房产证复印件
    请提供房产证复印件或购房合同复印件
  • 行驶证复印件
    请提供汽车行驶证或机动车登记证
  • 退休证
    ①退休证复印件退休证复印件 ②退休证明 内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称
  • 体检建康证明
    健康体检需等使馆电话通知去指定医院体检,体检结果由医院直接返回使馆,体检时请带好身份证及护照复印件。
  • 护照
    护照最后一页签持照人中文姓名,有效期超过6个月的因私护照,至少连续2页的空白页,如有旧护照,请务必提供旧护照原件!(如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明)
  • 照片
    4张浅底彩色近期证件照(3.5×4.5厘米)
  • 申请签证个人资料表
    个人资料表完整填写中文的“申请签证个人资料表”,我公司签证部根据此表格填写正式的申请表格。
  • 身份证复印件
    身份证复印件 (第二代身份证需将正反面复印在A4纸的同一面)
  • 户口本复印件
    全家户口本整本复印件(如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶所在户口本)
  • 结婚证/离婚证复印件
    如已婚请提供结婚证复印件/如离婚请提供离婚证复印件,资产证明资料
  • 工资对账单或工资存折(必选)
    由银行出具的最近6个月的工资对账单或工资存折,余额不少于5万。如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入。银行或信用卡的账户交易明细表须明确显示账号持有人的姓名,否则需提交银行出具的有关账号持有人的证明
  • 存款证明
    存款证明原件(最低存款额5万,冻结3个月以上)
  • 房产证复印件
    请提供房产证复印件或购房合同复印件
  • 行驶证复印件
    请提供汽车行驶证或机动车登记证
  • 营业执照复印件
    企事业单位营业执照复印件或组织机构代码证(需加盖公司红色印章)
  • 在职证明
    用单位抬头纸打印的正式信件原件,需要单位领导签字、加盖单位公章。(需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位, 每月收入总额,放假日期及逗留时间。单位负责人在信上签名并加盖公司的公章,同时需注明公司地址,传真号码及联系电话。 )
  • 护照
    护照最后一页签持照人中文姓名,有效期超过6个月的因私护照,至少连续2页的空白页,如有旧护照,请务必提供旧护照原件!(如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明)
  • 照片
    4张浅底彩色近期证件照(3.5×4.5厘米)
  • 申请签证个人资料表
    个人资料表完整填写中文的“申请签证个人资料表”,我公司签证部根据此表格填写正式的申请表格
  • 身份证复印件
    身份证复印件 (第二代身份证需将正反面复印在A4纸的同一面)
  • 户口本复印件
    全家户口本整本复印件
  • 学校准假证明
    申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章,内容需包含完整的学校名称、地址、电话、准假许可内容、准假人的姓名、专业等信息
  • 学生证复印件
    学生证复印件
  • 父母在职证明
    父母的在职证明,公司营业执照或事业机关代码证复印件加盖公章,公司宣传彩页介绍资料或公司登在报刊杂志或网上等能说明公司经营状况及规模、影响力的相关资料原件或复印件;
  • 资产证明
    银行历史存折/卡(存折/卡请务必提供半年或以上时间前存入的,临时存储的存折/卡不能充分证明是您本人的资产。)存单,保险,基金,股票交割单,有价证券等所有能证明您财产的复印件资料。如果提供存款证明请交原件。(没有可以提供父母的)
  • 固定资产
    房产证,汽车行驶证复印件。(没有可以提供父母的)
  • 不随行父母同意函
    申请人未满18周岁的学生,如单方亲属或非法定监护人带领出境,需提供父母双方身份证复印件,不随行父母同意函(不随行亲生父母填写),随行父母(或同行人)护照首页及有效签证页复印件。
  • 护照
    护照最后一页签持照人中文姓名有效期超过6个月的因私护照至少连续2页的空白页如有旧护照,请务必提供旧护照原件!(如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明)
  • 照片
    4张浅底彩色近期证件照(3.5×4.5厘米)
  • 个人资料表
    完整填写中文的“申请签证个人资料表”,我公司签证部根据此表格填写正式的申请表格。
  • 身份证复印件
    身份证复印件 (第二代身份证需将正反面复印在A4纸的同一面)
  • 户口本复印件
    全家户口本整本复印件(如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶所在户口本)
  • 结婚证/离婚证复印件
    如已婚请提供结婚证复印件/如离婚请提供离婚证复印件 资产证明资料
  • 工资对账单或工资存折(必选)
    由银行出具的最近6个月的工资对账单或工资存折,余额不少于5万。如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入。银行或信用卡的账户交易明细表须明确显示账号持有人的姓名,否则需提交银行出具的有关账号持有人的证明。 8.存款证明:存款证明原件(最低存款额5万,冻结3个月以上)
  • 房产证复印件
    请提供房产证复印件或购房合同复印件
  • 行驶证复印件
    请提供汽车行驶证或机动车登记证
  • 家庭直系亲属关系证明
    已婚人士可提供夫妻结婚证、全家户口本复印件。未婚人士可提供全家户口本复印件、关系公证原件
  • 家庭直系亲属证明
    已婚人士可提供配偶名下资产(可参考资产证明材料)。未婚人士可提供父母名下资产(可参考资产证明材料)
  • 护照
    护照最后一页签持照人中文姓名,有效期超过6个月的因私护照,至少连续2页的空白页,如有旧护照,请务必提供旧护照原件!(如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明)
  • 照片
    4张浅底彩色近期证件照(3.5×4.5厘米)
  • 申请签证个人资料表
    个人资料表完整填写中文的“申请签证个人资料表”,我公司签证部根据此表格填写正式的申请表格。
  • 身份证复印件
    身份证复印件(第二代身份证需将正反面复印在A4纸的同一面)
  • 户口本复印件
    全家户口本整本复印件(如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶所在户口本)
  • 学校准假证明
    申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章,内容需包含完整的学校名称、地址、电话、准假许可内容、准假人的姓名、专业等信息
  • 学生证复印件
    学生证复印件
  • 父母在职证明
    父母的在职证明,公司营业执照或事业机关代码证复印件加盖公章,公司宣传彩页介绍资料或公司登在报刊杂志或网上等能说明公司经营状况及规模、影响力的相关资料原件或复印件;
  • 出生证明复印件
    申请人未满18周岁的学生需出生证明复印件
  • 不随行父母同意函
    申请人未满18周岁的学生,如单方亲属或非法定监护人带领出境,需提供父母双方身份证复印件,不随行父母同意函(不随行亲生父母填写),随行父母(或同行人)护照首页及有效签证页复印件。
  • 资产证明
    银行历史存折/卡(存折/卡请务必提供半年或以上时间前存入的,临时存储的存折/卡不能充分证明是您本人的资产。)存单,保险,基金,股票交割单,有价证券等所有能证明您财产的复印件资料。如果提供存款证明请交原件。(没有可以提供父母的)
  • 固定资产
    房产证,汽车行驶证复印件。(没有可以提供父母的)
温馨
提示

特别提醒:请客人在签证未出签的情况下,不要预订机票及酒店。如因签证未出签,提前预订机票和酒店所造成的损失,由客人自行承担。

订单有效期:自下单日起有效期为3个月

所需资料:

在职人员

1. 护照
护照最后一页签持照人中文姓名
有效期超过6个月的因私护照
至少连续2页的空白页
如有旧护照,请务必提供旧护照原件!(如旧护照丢失需公安机关开具丢失证明)
2.照片 4张浅底彩色近期证件照(3.5×4.5厘米)
3.个人资料表完整填写中文的“申请签证个人资料表”,我公司签证部根据此表格填写正式的申请表格。
4.身份证复印件:身份证复印件 (第二代身份证需将正反面复印在A4纸的同一面)
5.户口本复印件:全家户口本整本复印件(如夫妻不在同一户口本上,需提供配偶所在户口本)
6.结婚证/离婚证复印件:如已婚请提供结婚证复印件/如离婚请提供离婚证复印件 资产证明资料
7.工资对账单或工资存折(必选)由银行出具的最近6个月的工资对账单或工资存折,余额不少于5万。如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入。银行或信用卡的账户交易明细表须明确显示账号持有人的姓名,否则需提交银行出具的有关账号持有人的证明。 8.存款证明:存款证明原件(最低存款额5万,冻结3个月以上)
9.房产证复印件:请提供房产证复印件或购房合同复印件
10.行驶证复印件: 请提供汽车行驶证或机动车登记证

工作证明补充资料
11.营业执照复印件:企事业单位营业执照复印件或组织机构代码证(需加盖公司红色印章)。
12.在职证明 用单位抬头纸打印的正式信件原件,需要单位领导签字、加盖单位公章。(需用公司正规的抬头纸打印,信中需要写明申请人的姓名,护照号码,任职时间,职位, 每月收入总额,放假日期及逗留时间。单位负责人在信上签名并加盖公司的公章,同时需注明公司地址,传真号码及联系电话。 )

无业人员补充资料
13.家庭直系亲属关系证明:已婚人士可提供夫妻结婚证、全家户口本复印件。未婚人士可提供全家户口本复印件、关系公证原件
14.家庭直系亲属证明:已婚人士可提供配偶名下资产(可参考资产证明材料)。未婚人士可提供父母名下资产(可参考资产证明材料)

学生及儿童补充资料
15.学校准假证明申请人为学生者需学校开具的学校准假证明信并加盖学校印章,内容需包含完整的学校名称、地址、电话、准假许可内容、准假人的姓名、专业等信息。
16.学生证复印件
17.出生证明复印件:申请人未满18周岁的学生需出生证明复印件.
18.不随行父母同意函:申请人未满18周岁的学生,如单方亲属或非法定监护人带领出境,需提供父母双方身份证复印件,不随行父母同意函(不随行亲生父母填写),随行父母(或同行人)护照首页及有效签证页复印件。

退休人员补充资料
19.①退休证复印件退休证复印件 ②退休证明 内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称 20.存款证明:存款证明原件(最低存款额5万,冻结3个月以上) 75周岁以上(含)老人 以申请日期为准

21.健康体检需等使馆电话通知去指定医院体检,体检结果由医院直接返回使馆,体检时请带好身份证及护照复印件。


商务/探亲访友签证所需资料,请咨询商家客服!以客服所发资料为准!


邮寄地址:
北京:北京市朝阳区静安东里12号院国门大厦C座205室 游心旅行签证部 (收)

退款
说明

签证产品,用户提交资料给供应商后,签证即开始受理操作,届时如您取消签证服务,无法退款且不支持任何变更;如因个人原因及签证资料有误被拒签,则无法 退款。

商家
资质
  • 游心旅行网
  • 蒋松涛
  • 4008-197-888
  • L-BJ-CJ00553
  • 周一-周五 : 09:00 - 18:00
  • 国内、入境、出境
游心旅行网 去哪儿网认证商家
  • 信用等级:
  • 店铺评分:5.0
服务热线 4008-197-8887821 周一-周五 : 09:00 - 18:00

在线咨询